行者物语网

标题: 游走山间 [打印本页]

作者: rachel    时间: 2012-8-20 17:45     标题: 游走山间

行走在山间,溪边,石上,呼吸着大地的呼吸,仰望瀑布的源头,猜想着山后面的桃花源,美美的心情却在看到从源头倾泻而下的水滴砸落在崖边粉身碎骨时而变得低沉哀伤,鼻子酸酸的,好似有东西开始在眶里打转,于是抬起头,仰望天空,将它倒流回去。环视了一下身边女人们的疯跑打闹,摆各种pose,男人们在给她们照着相,忽然开始在心间自嘲原本不该属于我这个年纪的成熟,理性,有些东西失去了就应该放下,放开~于是喝了口水草草收拾身边的行囊,逃也似的离开了这不属于我的喧嚣。
游走山间 - 龙潭峡_副本_副本.jpg

附件: 龙潭峡_副本_副本.jpg (2012-8-20 17:43, 99.11 KB) / 下载次数 639
http://xz.tqiantu.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDE4MXxmODFhMGNlMXwxNzIwMTIyNzcyfDB8MA%3D%3D
作者: 北风    时间: 2012-8-20 18:39

寓言小故事?
作者: rachel    时间: 2012-8-20 21:42

北风 发表于 2012-8-20 18:39
寓言小故事?

呵呵,不是,心情随记,估计因为最近心情不太好,眼中的事物也变得悲观了吧~~
作者: 北风    时间: 2012-8-20 23:31

rachel 发表于 2012-8-20 21:42
呵呵,不是,心情随记,估计因为最近心情不太好,眼中的事物也变得悲观了吧~~

图文结合的天衣无缝。原本以为是日记,后看到图片,又觉得不是日记简单。画里画外看来都是一道风景。
作者: rachel    时间: 2012-8-21 08:53

北风 发表于 2012-8-20 23:31
图文结合的天衣无缝。原本以为是日记,后看到图片,又觉得不是日记简单。画里画外看来都是一道风景。

呵呵,您过奖了,这是抚宁龙潭峡瀑布,瀑布很小,据说冬天很漂亮~~
作者: 删除记忆    时间: 2012-8-21 22:12

y有点小忧伤呵呵
作者: Lucky飛馬    时间: 2012-8-22 05:44

图文很有新意!{:soso_e179:}
作者: rachel    时间: 2012-8-22 09:51

删除记忆 发表于 2012-8-21 22:12
y有点小忧伤呵呵

呵呵,原本以为游上一游,心情能畅快些,没曾想,更加纠结。这或许就是:狂欢是一个人的孤单吧~~
作者: rachel    时间: 2012-8-22 09:52

Lucky飛馬 发表于 2012-8-22 05:44
图文很有新意!

比起飞马大哥的东西,我这差太远了,只是心情随记而已~~
作者: 删除记忆    时间: 2012-8-22 23:05

Lucky飛馬 发表于 2012-8-22 05:44
图文很有新意!

马哥好久不见列
作者: Lucky飛馬    时间: 2012-8-24 05:40

删除记忆 发表于 2012-8-22 23:05
马哥好久不见列

好久不见
作者: rachel    时间: 2012-10-9 10:19

hx9721 发表于 2012-9-22 09:06
不错哦,有说游玩的

谢谢。

欢迎光临 行者物语网 (http://xz.tqiantu.com/) Powered by Discuz! X2