行者物语网

标题: 莫名的恋爱了吗? [打印本页]

作者: 删除记忆    时间: 2011-12-6 20:43     标题: 莫名的恋爱了吗?

在不经意间可能会喜欢上一个人。  而自己却莫名的不知道自己喜欢着哪一点   有时是那么的不了解他  而却会在他的字里行间里发现着属于他的个性。
  然而使自己产生一种  特想去给与温暖 或者是特别想去把所有爱给他的感觉!
  可是有人说过  了解他的全部 这样好吗?  我也不知道  只是自己不想看到别人虚伪的一面而已…

在不经意间可能会喜欢上一个人。 有一天 可有一天自己发现  她不属于这些幸福
   在若即若离间停留不久  自己却选择了距离。   
   暗自告诉自己,这不是我想要的结果,可却又坚持了下去……

每天过着非 人一般的生活,没有谁疼没有谁爱已成习惯。。  
    在错过了一步又一步之后  还在用力的在回忆中塞满了那个他,却殊不知他应该是离我远去了。。。    人总是这样吗?   表面看起来 那么的洒脱  心里却有多挣扎只有自己知道……

活着好累, 工作起来用心着累 却只想用这些累来摆脱自己各方面带来的疼痛……
  活着好累,可以后的日子还是要潇洒的活下去…… 我知道我可以  所以  加油~~

作者: 。杨弋白    时间: 2011-12-6 23:23

哎。。。。你每篇帖子的内容都差不多、、、、、
作者: 删除记忆    时间: 2011-12-6 23:32

e 额啥玩意啊不行啊

作者: 删除记忆    时间: 2011-12-6 23:38

信息监管员了不得啊
作者: 贝壳汉狼    时间: 2011-12-7 08:55

作者: 烟雨钟情    时间: 2011-12-7 10:10

爱要大声说!呵呵
作者: 删除记忆    时间: 2011-12-7 19:16

贝壳汉狼 发表于 2011-12-7 08:55
感觉这孩子天天说梦话啊!!!!

额你不懂我不怪你蠢狼
作者: 删除记忆    时间: 2011-12-7 19:17

烟雨钟情 发表于 2011-12-7 10:10
爱要大声说!呵呵

呵呵爱要大声说
作者: shuxing    时间: 2011-12-30 19:24

你这是典型的离骚
作者: 删除记忆    时间: 2012-1-5 19:49

shuxing 发表于 2011-12-30 19:24
你这是典型的离骚

你晓得个屁啊

欢迎光临 行者物语网 (http://xz.tqiantu.com/) Powered by Discuz! X2