行者物语网

标题: 其实,你不懂我的心。。。 [打印本页]

作者: 咴姑娘Dё泪    时间: 2011-10-21 21:34     标题: 其实,你不懂我的心。。。

其时,我很累了
其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…
我不知道自己到底想怎么样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;
可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装
我可以让自己很快乐很快乐,
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
我不习惯把心事和别人说,因为我不习惯别人用怜悯的眼光看我。
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些回忆统统遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来…
可是,我感觉到的却是更多的孤独与寂寞…
黑夜来袭,周围的空气很冷、很冷…
一个人坐在草地对着天空发呆…
也不知道自己脑子里在想什么…
怀念过去,仅此而已…
其实,我很累了,真的想放下所有…
可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走…

作者: 爱齐    时间: 2011-10-21 22:24

每个人都有琐事烦心,一切不好的事情也都会过去,看看身边的家人,想想远方的朋友,你会找到快乐的源头!        
作者: 北风    时间: 2011-10-21 22:56

灰姑娘有伤心事。。这么多兄弟姐妹,有啥事能一直羁绊在心呢。开心点哦
作者: 贝壳汉狼    时间: 2011-10-21 23:27

作者: 北风    时间: 2011-10-22 15:41

再跟下贴。坚持自己的信念,即使风雨,我们终会遇到同路人。即便不能,我们也走在自由的路上,这一切都不是白费的。
作者: 删除记忆    时间: 2011-10-22 19:15

人生就是单程旅途,何必在意太多,放慢脚步听心,做自己,其实不需要别人懂,只要自己明白自己想要的是什么,加油灰姑娘::
作者: 删除记忆    时间: 2011-10-22 19:16

贝壳汉狼 发表于 2011-10-21 23:27
,世间事,有很多,有些可以说,有些不能说,有些只能烂,说的不是事,不能说的愁,烂的只能烂在肚子里!! ...

汉狼兄这次港话我站同
作者: 咴姑娘Dё泪    时间: 2011-10-22 20:04

谢谢大家的关心!我会做回我自己的!
作者: 烟雨钟情    时间: 2011-10-24 16:18

别想太多了,想太多,就累太多,也许放开一些,会轻松很多!心静则灵!
作者: 咴姑娘Dё泪    时间: 2011-10-24 21:37

烟雨钟情 发表于 2011-10-24 16:18
别想太多了,想太多,就累太多,也许放开一些,会轻松很多!心静则灵!

谢谢!我会努力的!
作者: eyhbsd    时间: 2012-11-5 13:04

作者: rachel    时间: 2012-11-22 16:50

试着做真实的自己,感受真实的快乐,伪装得太久,容易把自己也骗了~然后迷失~
祝你快乐,灰姑娘,你不需要那么多观众,你是为自己而活的~

欢迎光临 行者物语网 (http://xz.tqiantu.com/) Powered by Discuz! X2