行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip
楼主: 行者中国

[内蒙古] 十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击  关闭 [复制链接]

行者币
爱一场痛一场,痛一场哭一次,哭一次长大一些,总是伴随很多很多眼泪,在这个喧闹无比的城市,我还是一个人游荡着。我想过我很想要找个依靠我需要改变我的生活状态,我需要寻求一个自救的方式。他不爱你有如何,你爱他又如何,何必要单恋一枝花。

行者币
没有什么比欲望感觉更像生活的了。人人都知道这点;当人们经常说着"我愿意再次堕入爱河——那最初的一个月,半年,一年"时,他们根本就是不在谈论爱情。

行者币
没有什么比欲望感觉更像生活的了。人人都知道这点;当人们经常说着"我愿意再次堕入爱河——那最初的一个月,半年,一年"时,他们根本就是不在谈论爱情。

行者币
人在得不到的时候,什么都可以不介意,得到之后,什么都会有点介意。这是爱情,请你不要介意。有人问,分离的时候,到底是离开的那个人比较痛苦,还是留下来的那个人比较痛苦?应该说,爱的最深的那个人比较痛苦。

行者币
有的路,是用脚去走。有的路,要用心去走。绊住脚的,往往不是荆棘石头,而是心。所以,看起来是路铺展在我们眼前,实际上,是心扑腾在路上。深一脚,浅一脚,欢喜在路上,悲伤在路上。但只要心不走在绝路上,生活也终不会给你绝路走。

行者币
得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起 。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

行者币
也许,爱恨仅仅只是在我们的一念之间!爱,不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于你心境的转变罢了。如果有个人爱上你,而你也觉得他不错,那也并不代表你会选择他。

回顶部