行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip
楼主: 行者中国

[西藏] 【最美西藏】四月清明邀您一起走进西藏品味中国最美春天 [复制链接]

行者币
成长的路上,我们跌跌撞撞,哭哭笑笑,忙忙碌碌看人生匆匆,我们留下了什么又得到了什么?也许,在某一天,我们会让生活折磨得麻木不仁,但当我们走过了欢笑、泪水、孤独和彷徨之后,便会发现,还有这样一份永恒的感情,叫我们明白——有爱,就有幸福

行者币
有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到的,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当一切都变成回忆,在我们记忆中又会留下什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了

行者币
有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到的,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当一切都变成回忆,在我们记忆中又会留下什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了

行者币
最喜欢的,不一定是最好的;最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是最值得珍惜的。有情能爱,有心能知,有缘能聚,有梦能圆。年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错。人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,只要爱过,喜欢过,珍惜过,就是美丽的

行者币
当我们流浪在外,你是否看见有一双眼睛在远处深情注视着我们,有一颗心时刻在牵挂着我们,有一种爱时刻在伴随着我们?世上最难报答的恩情,最不能等的是尽孝,最难割舍的是亲情!聆听心的歌声,尽在情感驿站!

行者币
一人一半,是伴;一人一口,是侣。伴侣就是:每天有好吃的一人一半,你一口我一口;慢慢地成为一对快乐的胖纸

行者币
世界上最恐怖的事是,比你优秀的人比你还努力;但更恐怖的是,你明明知道自己不如别人,却还不努力。从现在开始努力奋斗吧,一切都还来得及

行者币
炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。流水冻了,我在河畔等你。生命累了,我在天堂等你。我们老了,我在来生等你。能厮守到老的,不只是爱情,还有责任和习惯。

行者币
时间扯破了幻想的面具,没有一句承诺可以抵得过时间,没有一段爱情可以逃得过距离。想爱爱不得,心里最寂寞。人生经历了伤感之后,就只剩下离歌。心碎前一秒,用力相拥着沉默,用心跳送你,辛酸离歌。看不见永久,听见离歌……

行者币
假如不认识你,我不相信人世间还有一种叫缘分的东西。就在今天,就在这一刻,我决定签约一辈子的诺言。我错过了春风和煦,错过了夏雨的洗礼,我不想再欺骗自己,更不想再错过你!聆听心的歌声,尽在情感驿站

回顶部