行者物语网

标题: 美国少年将前往文森峰挑战7大洲最高峰登顶记录 [打印本页]

作者: 北风    时间: 2011-12-4 09:30     标题: 美国少年将前往文森峰挑战7大洲最高峰登顶记录

据外媒报道,美国15岁少年乔丹·罗梅罗(Jordan Romero)将于12月12日启程前往南极洲,挑战他的7大州最高峰攀登中的最后一座-文森峰。去年5月22日,乔丹·罗梅罗成为登顶珠峰最年轻的攀登者,当时他未满14岁。

目前全球7大洲最高峰最年轻攀登记录保持者是16岁英国少年George Atkinson。今年5月26日,他登顶世界最高峰-珠穆朗玛,长达6年的7大洲最高峰攀登之旅宣告结束,打破了之前由美国人Johnny Collinson创造的17岁完成记录,成为全球完成这一壮举最年轻登山者。而罗梅罗文森峰之行如果顺利的话,最年轻记录将由他改写。

“登顶全球7大洲最高峰是我的梦想。我即将去南极了-地球上最冷的大洲。在接近南极点的地方是文森峰-我这次的目标。为此我和我的团队将竭尽全力。”

作者: 小颠    时间: 2012-1-16 10:02

就为赚分嘛  
作者: 于空    时间: 2012-1-16 10:02

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: 千江月    时间: 2012-1-19 14:02

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 漫步者    时间: 2012-1-19 14:02

越来越好了!  
作者: 果园子    时间: 2012-1-20 16:21

慢慢来,呵呵  
作者: 为你痴狂    时间: 2012-1-20 16:21

观看中  
作者: 花雨满天    时间: 2012-2-14 09:22

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
作者: 足迹321    时间: 2012-2-15 07:09

努力~~各位。。。  
作者: 沉沉乌托邦    时间: 2012-2-15 07:53

不错啊! 一个字牛啊!  

欢迎光临 行者物语网 (http://xz.tqiantu.com/) Powered by Discuz! X2