行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip

[湖南] 衡山.梦想最初绽放的地方!   [复制链接]

行者币
推广链接(赚金币)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭

2011.我还在读大二,逢周末就会去各处玩玩(但也仅限于长沙)。没有出过湖南,所以,去衡山那时候特别兴奋。也就是在那天回来之后,我觉得,豁然开朗。从那之后,我就喜欢运动了,也喜欢爬山!

出去吧,花费那是相当的少啊!200块全搞定。 本来想着逃票的,哎呀,可严啦,没逃掉。 还好,那时候有学生证,门票半价!现在是木有了,我超级想念的! 我的理念就是:出去玩,开心就好,甭管怎样玩,钱何必在乎?

也就是这次之后,我想当一位驴友!那时候毕业,给自己录了一视频,这样说的:我想成为一名背包客,去攀登中国的五很多很多我没有去过的地方,因为这些自由只有自然能给我!

衡山.梦想最初绽放的地方! - psu.jpg

当时站在低下,说了句这样的话:嗨,跟岳麓山差不多吧·

衡山.梦想最初绽放的地方! - 17.jpg

特别喜欢这张,配了些文字

如果有一天,失意了!选择抬头望着这片天空,枝繁叶茂。阳光透过枝叶进入生命,希望依旧!

生活的年代依旧美好!

享受自然给予的一切,就是享受自己生命

如此安好,如此静谧!

衡山.梦想最初绽放的地方! - 3.jpg

沿着这个湖,走了好久才走到啊,弯多

衡山.梦想最初绽放的地方! - 555.jpg

这儿的石头挺漂亮的,就是特滑,还摔了一跤

衡山.梦想最初绽放的地方! - 4.jpg

山泉水,特别舒服,洗脚是最好不过的啦

衡山.梦想最初绽放的地方! - 7.jpg

半山腰的衡阳细粉,味道不错哦

衡山.梦想最初绽放的地方! - 9.jpg

看着挺漂亮的,很好吃,但真的不还吃,还卖两块钱一个,不还价,一路砍价的本事就毁在这个饼上了

衡山.梦想最初绽放的地方! - 8.jpg

黎明十分,雾特别大,眼睫毛上都是雾水

衡山.梦想最初绽放的地方! - 5.jpg

快到山顶的时候啦···

衡山.梦想最初绽放的地方! - 10.jpg

哈哈,留恋一小张

衡山.梦想最初绽放的地方! - 14.jpg

那一年的桃花看的特别好,真美。难道是“雾里看花”

衡山.梦想最初绽放的地方! - 15.jpg

传说中的桃花没有让我有桃花运,呜呜··

衡山.梦想最初绽放的地方! - 11.jpg

好啦,完事了,到了

衡山,梦想最初绽放的地方!

已有 1 人评分驴币 收起 理由
admin + 8 原创内容

总评分: 驴币 + 8   查看全部评分

行者币
衡山  一直想去却从未踏足的地方   

行者币
781092182 发表于 2012-10-19 16:52
衡山  一直想去却从未踏足的地方

去撒,我还想再去一次啊,啥时候组个团!

行者币

基金赞助

这个冬季,看着你的图,心中豁然轻松了不少

行者币
坦克 发表于 2012-11-11 17:54
这个冬季,看着你的图,心中豁然轻松了不少

呵呵,我以后多发点,让你越发豁达!

行者币
这上面的风景还是蛮不错滴

行者币
平常心 发表于 2013-2-2 20:25
这上面的风景还是蛮不错滴

那是那是·

回顶部