行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip

[西藏] 【最美西藏】四月清明邀您一起走进西藏品味中国最美春天 [复制链接]

行者币
推广链接(赚金币)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭

四月春,雪域桃花狂。西藏的江南,雪山飞霞;蓝天之下,神山圣湖之畔,桃花朵朵遍地开。值雪域春回大地桃花最美的季节,追随藏地桃花争奇斗艳的芳踪,造访雅鲁藏布江大峡谷走进中国最美的雪山南迦巴瓦下桃花盛开的村庄派乡,与雪山、冰川、桃花、雅鲁藏布江亲密接触,定格那雪山桃花最美瞬间……

领队:大鹏    QQ2824657934   Tel13161400591 

活动时间: 2013330号——46号(仅此一个队伍报名从速)

我们的线路:

拉萨—巴松错—八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—嘎拉桃花沟—阿沛村—布达拉宫—大昭寺—八角街—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则—扎什伦布寺—拉萨

【活动亮点】

1、雪域高原一颗璀璨、圣洁的明珠圣城——拉萨

2、胜“瑞士”赛“江南”人间的香巴拉——林芝

3、每年三月底桃花节在林芝桃花沟开幕.从桃花掩映的村庄到冰雪闪耀的高峰——嘎达桃花沟

4、有“飞花碎玉”之美称,传说是神山流出的悲伤的眼泪——尼 洋 河

5、西藏野桃花的海洋,景色壮美撼人的高山河谷——尼洋河谷

6、云中的天堂,世界第15高峰,中国最美的十大名山之首——南迦巴瓦峰

7、迷人的红河谷之旅,自然的美丽和历史的雄浑在这里交织——江孜古城

8、壮丽古冰川,雪山、冰川与森林的世界——卡若拉冰川

9、活佛灌顶加持——特别安排(如有佛缘)

10品尝各种藏式食品,体验浓郁的民族风情——访问藏民家庭

行者币
我爱他,只爱他,只能爱到这里了。我累了,太累了,我终于把执着弄丢了。以为在他心中也很在乎我,在他心深处我是特别的。所以我总相信有一天他会说爱我,我想我错了。他不爱我,才舍得暧昧,不爱我才没愿望去拥有我,不爱我,才忘了心疼我,我做再多也无法令他感动。我念念不忘的,他忘了......

行者币
绿草莺歌,水暖花开。那些生命中我们在意着的人儿啊,送去一份春的问候,一起快乐生活,不负春光!

行者币
年轻时候最大的财富,不是你的青春,不是你的美貌,也不是你充沛的精力,而是你有犯错误的机会。如果你年轻时候都不能追随自己心里的那种强烈愿望,去为自己认为该干的事,冒一次风险,哪怕犯一次错误的话,那青春多么苍白啊

行者币
如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,不要期望他人来解读你的心灵,认同你的思想。要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空

行者币
懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。所以,要让那个能懂你的人爱你。

行者币
人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香;人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情;人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也一定要爬起来,坚持自己的梦想。记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。

行者币
无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强 。

行者币
幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。 谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

行者币
假如不认识你,我不相信人世间还有一种叫缘分的东西。就在今天,就在这一刻,我决定签约一辈子的诺言。我错过了春风和煦,错过了夏雨的洗礼,我不想再欺骗自己,更不想再错过你!聆听心的歌声,尽在情感驿站

回顶部