行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip
楼主: 行者中国

[贵州] 【五一黔东南】感受人与自然的完美结合,探寻被遗世的天堂 [复制链接]

行者币
能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。

行者币
我对人有感情,对屋子没有的。死物对我来说,是没有所谓的。如果有朋友说喜欢我的衣服,你拿去吧。家人说喜欢我的车子,你拿去吧。那些东西对我是没影响的,我最重视的是朋友,是爱。

行者币
一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

行者币
如果我不理你,你是不是就不会主动来找我。或者,我们就一直沉默,直到你去了别人身边。距离就是。你不问,我不说。

行者币
看了笑傲江湖我就知道每个男人人生都要遇见四个女人,第一个就是岳灵珊一个你爱但不爱你的人,第二个就是依琳一个爱你但你不爱的人,第三个就是东方不败一个你爱又爱你但最后不能在一起的人,第四个就是任盈盈一个你未必爱但最后在一起的人。

行者币
能让你强大的,不是坚持,而是放下;能让你淡泊的,不是得到,而是失去;能让你登高的,不是他人的肩膀,而是内心的学识;能让你站立的,不是卑微的苟活,而是不屈的抗争;能让你重生的,不是等待往事的结束,而是勇敢地和它说再见;能让你终生追逐的,不是远方的目标,而是坚定的信仰

行者币
一场雨几时下无法预测,我们几时遇见也不能约定。但我相信冥冥中有种注定,你就是我的Mr.right,我就是你的真命天女。雨在下不停,爱在与日俱增。相信命运,因为你,就这么简单。

行者币
爱你爱得多苦涩,却没想过到底值不值得。当你就这样说不要了,我突然明白了游戏里的角色。你要你的快乐,你选择你的选择,我只是个陪你疯了一场,短暂狂欢的过客。你要你的快乐,你是绝对自由的,我只能在你离开后发现,你从来不是我的

行者币
学会沉淀。身在红尘中翻滚,心哪能没有浮沉。一段搁浅的感情,一个失散已久的音容……人生,输输赢赢,或得或失,每一寸光阴都承载着悲喜。学会沉淀,沉淀阅历形成智慧,沉淀情感丰满心灵,沉淀心情换取宁静。沉淀,不是消沉,是用一颗淡然的心审视浮躁,是在宁静中找到属于自己的位置。

行者币
我不颓废也不非主流,我不玩劲舞也不说火星语,我听歌仅需依靠自己的耳朵来判定好坏,哪管它是R&B还是HIP-HOP或是民谣。我有我的个性、我的追求、我的梦想,我就是90后,那又怎样

回顶部