行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip

新人报道,大家注册会员来报个道吧     [复制链接]

行者币
推广链接(赚金币)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭

我们还年轻,我们还健壮,我们还有很多时间。选择一个你你认为对的,不要顾虑就出发吧。集结大家在此,把我们一路的美好与大家分享,新人都来报道下吧。欢迎热爱旅行的朋友,我们相信,有你更精彩!

注:如果您是群友,在你看到这个帖子时,希望你能及时注册报到,维护论坛会员交流专属群的纯粹性。成功注册报到后,请在你群名片前缀上星标(男★ 女☆)。如果你对此持有意见,请在建议反馈发帖。论坛所属各群的管理员会定期清理非论坛会员的成员,望您知悉。

行者物语官方Q群:

序号名称号码级别加入
1徒步川藏线①103556198超级群
2徒步川藏线②160110322高级群
3徒步川藏线③136111017高级群
4徒步青藏线①84235358高级群
5徒步青藏线②184581961普通群
6户外群①184230200超级群
7动物保护群238135893普通群

欢迎您加入我们的大家庭,行者物语致力于广涵、友谊的户外交流社区,希望在这里你玩得愉快,也希望你能积极维护我们的社区,为她的发展添砖加瓦!

行者物语QQ群联盟:点击进入

行者风采——疯驴秀大PK:点击进入

新人报道,大家注册会员来报个道吧 - RWNPP8CA347D7WCAZV6TT8CAPDWCA8CAPX5SQ6CAX9QT9PCA960KF9CABCX9LJCAG30FPCCACJBMAQCA.jpg

《墨脱留影》

回帖推荐

lucky,美子 发表于36楼  查看完整内容

统计了下报道人数; 漂流澐 东莞路人甲 湖北amy 广州蓝幻 删除记忆 qazwzs 白水煮冬瓜 ?在缓冲 ①艮嚡帶ル 平常心 …烟火… 我自逍遥 北风 460652553 Lucky飛馬 Fucκ_all 清劲风 lucky美子
已有 2 人评分驴币 收起 理由
北风 + 8 盖高楼,添砖加瓦
qazwzs + 2 我很赞同

总评分: 驴币 + 10   查看全部评分

行者币
好吧,我来了

行者币
菜鸟来报到

行者币
从墨脱归来,看来楼主是老驴了。其待楼主的更多照片。

行者币
但是好像看不清楚人脸,哈哈。。。

行者币

活跃会员

我也来了

行者币
{:soso_e113:}此贴是报道帖咯。我留点悬念,另起一个贴,发更多照片给你们,作为回报哈哈

行者币
删除记忆 发表于 2012-8-20 09:56
我也来了

来的好啊,欢迎跟过来了

行者币
amy 发表于 2012-8-20 09:55
但是好像看不清楚人脸,哈哈。。。

amy想看本人啊,恩恩那那我发个墨脱贴

行者币
东莞路人甲 发表于 2012-8-20 09:54
从墨脱归来,看来楼主是老驴了。其待楼主的更多照片。

一定一定的。

回顶部