行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip
楼主: 行者中国

[西藏] 【全景西藏】五一洗涤心灵走进圣境西藏,转山转水转佛塔 [复制链接]

行者币
暧昧是什么?是两个人互相猜度,彼此无限透明亲近;是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气; 暧昧是想问一句“你爱我吗?”却又不敢亲耳听见对方的回答。暧昧是一种情绪,不疾不徐,喃喃细语。谁的心中都有那么一个曾经暧昧过,却无法相爱,最终走失于人海的人

行者币
来又如风,离又如风,或世事通通不过是场梦;人在途中,人在时空,相识也许不过擦过梦中。来又如风,离又如风,来又如风,去亦匆匆,或我亦不应再这般心痛。或我亦不应再这般心痛,但我不过,是人非梦,总有些真笑,亦有真痛。

行者币
你的一生会遇见很多人。有人爱你有人厌你,有人欣赏你有人嫉妒你,有人把你当作宝,有人不把你当回事,有人敞开心扉迎接你有人带着不屑打量你。当你痛了累了失落了,伤了病了孤独了,你才明白,这些人统统与你无关。你的未来,你的喜怒哀乐,只有你自己才能负责。

行者币
我欣赏阳光的话语,是因为温暖坦白在感觉里,我欣赏雨天的脾气,是因为想念流连在牵挂里,我欣赏此时此刻的自己,是因为有勇气说我爱你。我爱如今的时光,因为有你的相伴。

行者币
有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。所以,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是条鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散。可我不是鱼。。。

行者币
三样东西一去不返:时间、言辞和机会;三样东西足以毁掉一个人:怒气、骄傲和不宽恕;三样东西永不应放弃:平和、诚实和希望;三样东西最无价:爱、善良和亲友;三样东西最无常:成功、财富和梦想;三样东西成就一个人:真诚、承诺和勤奋;三样东西最神圣:父母、孩子和信仰。

行者币
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人

行者币
小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:我们得到的同时也是在失去。

行者币
我想有个人,能够经常对我微笑;我想有个人,能够经常跟我说说心里话;我想有个人,能够珍惜我们在一起的每分每秒;我想有个人,能在我孤独无助的时候陪在我身边;我想有个人,知道心疼我;我想有个人,能够陪我一起看细水长流。

行者币

当你真正在乎一个人的时候,你会时时刻刻想起他,梦醒之后脑子里全是他;当你真正在乎一个人的时候,手机响了你会以为是他;当你真正在乎一个人的时候,你总是希望他的世界只有你;当你真正在乎一个人的时候,最害怕的事是他会离开你;当你真正在乎一个人的时候,最想知道的是他现在过得好不好。

回顶部