行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip
楼主: 行者中国

[内蒙古] 十一背上相机和我一起出发吧,内蒙【额济纳】6天的时间 [复制链接]

行者币
所有到不了头的恋爱终究是一种歷练。是有这麼一个人,或者几个,爱得死去活来,只因為是他首先离开,是他首先告诉你,他不爱你了,而你却没有机会回头对他说这句话。既然这样,就当自己吃亏好了。人总要吃点亏吧?

行者币
若是我会发光,那就不必害怕黑暗。如果我自己是那么美好,那么一切恐惧就可以烟消云散。于是我开始存下了一点希望——如果我能做到,那么我就战胜了寂寞的命运。

行者币
如果你曾经错过了昨天,那么请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。给自己一个机会,重新开始。

行者币
如要锻炼一个能做大事的人,必定要叫他吃苦受累,百不称心,才能养成坚忍的性格。一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养,不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。

行者币
要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路!

行者币
如果有一个人因为爱你,收起他的顽固脾气。把你的兴趣也变成是他的兴趣。不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。过马路时下意识的拉著你的手。吵架时依然不忍心让你伤心,即使错在於你。常因为你的小体贴而感动。请你你一定要好好珍惜。这个人,错过了有可能就再也找不回来了。

行者币
坚持自己该做的叫做勇气,坚持自己不该做的,同样也是勇气。除了一份真诚的社会感外,你没有理由为了因害怕伤害别人的心灵而付出太多,你其实小看了别人,因为别人不会因你的拒绝而受到伤害的,因为他们比你强。你常因不能满足身边爱你的人对你提出的要求而沮丧,却忘了自己最大的课题是生活。——三毛

行者币
我对我自己说得最多的一句话是:不要任性。所以事到如今,我们没有流光溢彩,也未曾万劫不复。尽管想着去为彼此带回远方的碎片,告诉彼此,各自的生命里都发生了什么精彩的瞬间

行者币
总是,会在你的面前表现的很坚强。原本爱哭的习惯在你的面前掩饰的一丝不漏。只是因为不想让你觉得我会是一个负担,有时候明明很在乎你的一句话,却总是装成一副不以为然的表情,然后回一些根本不是自己所愿意的话。原谅我就是这样的女生,不懂得如何向你坦白

行者币
有一种忘记,会让你嘴角一咧,微笑跟自己说:呵呵,我根本没有爱过这个人。另一种忘记,却总是一次又一次让你掉眼泪。然后,一次又一次,你擦着泪水,咬着牙跟自己说:我再也不要这么爱一个人了!再也不要!人生是有一种遗忘,历历如绘。

回顶部