行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip
楼主: 行者中国

[内蒙古] 十一背上相机和我一起出发吧,内蒙【额济纳】6天的时间 [复制链接]

行者币
一段时间里,每晚都会听着这样的旋律才得以入眠,有时候依赖的产生是一种心灵暗示,它并不一定是别人给你的,那个催眠你的人,或许就是自己。

行者币
每个幸福的开始都是源于快乐的接受。爱情也是这样,你情我愿,你侬我侬,甜腻如初。记得当初,只因为望了你背影一眼,瘦弱的身子掺合着一丝柔弱,明白你就是我的此生最爱。或许这样的一见钟情带有对你怜爱的庇护,或许那时候的喜欢与怜爱还不成熟。

行者币
“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。好的爱情就是他能自律你能自信,他不欺瞒你不猜忌,女人爱胡思乱想完全是因为缺乏安全感,其实安全感是自己给自己的,所以女人必须不断修炼不断进步不断完善自己,聪明自信的女人从不害怕。

行者币
亲爱的自己,好好爱自己,没人总是心疼你。如果不开心了,就找个角落大哭一下,你不需要别人同情可怜。亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以不要随便跟人发脾气耍性子。亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。

行者币
条件好的人,多大年龄都不愁嫁。当然如果你实在担心,那,起码要分百分之五十的心思在工作上,否则就只任凭岁月蹉跎。要相信,在你还没有足够的能力去匹配好男人的时候,福气不会因为你着急就降临到你门前。

行者币
旅行,是消除无知和仇恨的最好方法,如果你没有特别的信仰,就把旅行当做信仰,那么这一生,你都走在朝圣的路上!

行者币
人们最初希望在爱情中寻找到幸福和快乐,当这一希望落空时,是否算就走出了爱情呢?这个时候他还会爱着对方吗?这就是所谓的形式破坏内容。爱情的好坏总是留给自己咀嚼的,而非留给别人评判的。要么承受,没有条件的承受。人被禁锢在爱情的模式之中,因为爱情的形式已经决定了一切,一切的一切。

行者币
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。——麦兜

行者币
我一个人做作业一个人吃饭,全都是我一个人做的,我怎么就不能一个人过了。——婚纱~~献给那些被逼婚的人们~我一个人工作一个人吃饭一个人逛街,全都是我一个人做的,我怎么就不能一个人过这一辈子~~不要说年纪大了就随便找个人嫁了,会有那么适合的一双手等着我们,即使没有,我们也会活得一样的精彩~~

行者币
有些话,不可轻与人言,雄辩不绝者银,韬光养晦者金;有些事,不可贸然疾行,常立人前遭人妒,木秀于林风必摧;有些不平,不可忿而宣泄,万相丛生成世态,隐忍决绝能制人;有些微利,不可随意伸手,得是一种短暂,失是一种境界;有些平凡,不可丢而弃之,因为淡所以久远,因为静能成永恒。

回顶部