行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip
楼主: 行者中国

[内蒙古] 十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击  关闭 [复制链接]

行者币
当你们不适合了,勉强凑合,也形同虚设,再无意义。与其浪费时间去修补裂痕,何不趁早去寻另一个更适合自己的呢。是会有不舍,但长痛不如短痛。趁还年轻,别将就了,我们都还可以找到更好的。

行者币
在每个人的生命中,相信一定是爱比恨多一点,再深的伤口总会愈合,无论会留下多丑陋的疤;再疼的伤痛终会过去,无论曾经多痛彻心扉。只要我们有勇气坚持!爱是真的,情是真的,你是真的,我是真的。既然曾经拥有的都是对方的真实,忘记伤和痛,信心百倍地走未来的路。

行者币
幸福,就是当激情退去容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;就是当财富散尽一无所有,陪你的还是那颗不回头的心;就是当灾难降临众生远离,暖你的还是那份不冷却的情。幸福很简单,就是找一个温暖的人共同燃烧此生,奢侈、富贵、炫耀只是一层包装,只要你觉得是幸福的,其它一切都无所谓。

行者币
倘若这世界上没有光明,那么这世界将会变得无味;倘若这世界上的人心中没有光明,那么这世界的人将会变得无知;倘若这世界上的光明没有阳光的起源,那么这个世界将会变得可怕。

行者币
我曾经走过一个山庄,遇见一个犁地的老农,粗燥的手有力的按着犁头,一边扬着鞭子赶着黄牛,一边用云南话吆喝着。
当时正值初春时节,春天不总是千篇一律的,每一年春天都有其特有的色彩,就像一位出色的舞蹈家,每一次跳舞都会变幻着不同的姿势,时而美如画,时而优如诗,时而悦如歌。

行者币
我曾经走过一个山庄,遇见一个犁地的老农,粗燥的手有力的按着犁头,一边扬着鞭子赶着黄牛,一边用云南话吆喝着。
当时正值初春时节,春天不总是千篇一律的,每一年春天都有其特有的色彩,就像一位出色的舞蹈家,每一次跳舞都会变幻着不同的姿势,时而美如画,时而优如诗,时而悦如歌。

行者币
慎言谨行,是修已第一事。不自重者取辱,不自畏者招祸,不自满者受益,不自是者慱闻。言行拟古人则德进,功名付天命则心闲,报应念子孙则事平,受享虑疾病则用俭。守嘴不惹祸,守心不出错。

行者币
幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。

行者币
时间如精灵,瞬息只留下一个走远的背影,还有丝丝缕缕的愧怍悔恨。是啊,潺潺的溪流汇成汹涌的海洋,今天的过渡凝聚明天的精彩。让我们在奋进中校正航标,在砥砺中自我逼进,让心境开阔,让目光望远,让情怀不死,让精神永存。

行者币
我,一直心心念念地想要成为你的树,既然不能陪你左右,跟你相濡以沫,于不能做到相忘于江湖,那就长成一棵你必经之路上的一棵为你等待的树,既然这辈子不能做你老来得依靠,那么从现在开始守候。

回顶部