行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip
楼主: 大雨

[黑龙江] 东北小游,哈尔滨的冰雕。雪乡的穿越,魔界摄影,长白山滑雪雾凇岛摄影, [复制链接]

回帖奖励 50 驴币 回复本帖可获得 1 驴币奖励! 每人限 1 次

行者币

今年的冬季将为您打造一个被温暖所包围
被热情所点燃
无忧纯净的洁白世界..............

行者币

童话雪乡, 在小兴安岭的支脉,张广才岭的深山老林里,有一个冰清玉洁的地方——双丰林场,《林海雪原》中描述的杨子荣智取威虎山,解放夹皮沟的故事就发生那里…… 双丰林场位于黑龙江省牡丹江市海林县张广才岭的深山老林里,植被丰富。由于受海洋性环境和大陆性季风的双重影响,加上这里海拔高,具有山区小气候,因此夏季降雨充沛,冬季降雪早,雪期长,是我国降雪最大的地区。

行者币

行程安排:

简要行程

D1:全国--哈尔滨
D2:哈尔滨--五常--山河--东升林场
D3: 雪谷--穿越--雪乡
D4: 雪乡--海林农场--镜泊湖(路过非景区)--二道白河
D5: 二道白河--长白山往返
D6: 二道白河--敦化--吉林市
D7:吉林--全国

有心想去的小伙伴 酱紫大家可以联系我啦,

525304997 这是我的扣扣,
  或者你们拨18301098182

行者币
有心想去的小伙伴 酱紫大家可以联系我啦,

525304997 这是我的扣扣,
  或者你们拨18301098182

行者币

一起闯关东,踏雪乡,跟随爸爸去哪儿的脚步,走进这片火热的黑土地

回顶部