行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip

[黑龙江] 东北小游,哈尔滨的冰雕。雪乡的穿越,魔界摄影,长白山滑雪雾凇岛摄影, [复制链接]

回帖奖励 50 驴币 回复本帖可获得 1 驴币奖励! 每人限 1 次

行者币
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭

今年的冬季将为您打造一个被温暖所包围
被热情所点燃
无忧纯净的洁白世界..............
东北小游,哈尔滨的冰雕。雪乡的穿越,魔界摄影,长白山滑雪雾凇岛摄影, - 2_0.jpg

万树千景银装裹,神州大地尽开颜......
来加入我们吧,一起领略冬 天的童话,一起欣赏雪精灵华丽的舞姿,亲手用美丽的冰雪来幻化我们心中的梦!可爱的雪人、拉风的雪橇、唯美的冰雕、温暖的火炕,别具风味的 北方菜,一切的一切,都在等待着您的加入!

有心想去的小伙伴 酱紫大家可以联系我啦,

525304997 这是我的扣扣,
  或者你们拨18301098182

东北小游,哈尔滨的冰雕。雪乡的穿越,魔界摄影,长白山滑雪雾凇岛摄影, - psb (9).jpg

冬天又来了,您是否打过雪仗,滑过雪吗,见过雪雕、看过冰灯吗;欣赏过北国风光,千里冰封,万里雪飘,银妆素裹的广袤原野吗;更没见识过原生态的人参、貂皮、靰鞡草这东北三宝吧。来吧,加入我们,别再为去哪儿玩而费神了,这里童话般晶莹的雪域风光,正敞开着胸怀,等待着你的触摸。你看,拄起雪杖的人们,穿行深没过膝的雪野,乡间炊烟袅绕、积雪掩映屋檐,置身这木刻画般的美丽景色之中,是多麽爽意呀。品尝着朴实浓郁的塞北饮食,大碗的鹿鞭酒,家酿山葡萄酒会使你流恋忘返;松树林中的篝火晚会,串挂着满墙红辣椒的农家小院热烈气息,都会使你和朋友更加兴奋不已,忘怀其中。来吧,让你和朋友一起轻松领略雪域童话,置身于银妆素裹的仙镜,穿越桦树林,感受冰火两重天的天池温泉,看着欧式建筑,吃着雪糕、冰棒、冻梨,再去体验溜冰滑梯,堆雪人,打雪仗,坐雪橇的幸福时光,还有独具特色的东北冰糖葫芦在等着你。来吧,朋友,这里会留下你和朋友的精彩瞬间。

东北小游,哈尔滨的冰雕。雪乡的穿越,魔界摄影,长白山滑雪雾凇岛摄影, - 1927118xf9xog6fmbfo0ca.jpg

行程安排:

简要行程

D1:全国--哈尔滨
D2:哈尔滨--五常--山河--东升林场
D3: 雪谷--穿越--雪乡
D4: 雪乡--海林农场--镜泊湖(路过非景区)--二道白河
D5: 二道白河--长白山往返
D6: 二道白河--敦化--吉林市
D7:吉林--全国

东北小游,哈尔滨的冰雕。雪乡的穿越,魔界摄影,长白山滑雪雾凇岛摄影, - 660782_1695765846.jpg

行者币

一起闯关东,踏雪乡,跟随爸爸去哪儿的脚步,走进这片火热的黑土地

行者币

行者币

行程安排:

简要行程

D4: 雪乡--海林农场--镜泊湖(路过非景区)--二道白河

行者币

童话雪乡, 在小兴安岭的支脉,张广才岭的深山老林里,有一个冰清玉洁的地方——双丰林场,《林海雪原》中描述的杨子荣智取威虎山,解放夹皮沟的故事就发生那里…… 双丰林场位于黑龙江省牡丹江市海林县张广才岭的深山老林里,植被丰富。由于受海洋性环境和大陆性季风的双重影响,加上这里海拔高,具有山区小气候,因此夏季降雨充沛,冬季降雪早,雪期长,是我国降雪最大的地区。

行者币

今年的冬季将为您打造一个被温暖所包围
被热情所点燃
无忧纯净的洁白世界..............

行者币

每年10月初便开始下雪,积雪随物赋形,千姿百态,形成了一座天然的雪雕城。这里的雪雪质细腻,晶莹剔透,积雪期长达6个月,雪原最深可达两米。“中国第一雪乡”也因此而得名。  雪花纷飞的雪乡尤为另人心醉。看着晶莹空灵的雪花从寂静深邃的天籁中簌簌而下,凭风御虚,自由飞舞:飘落群山林海,飘落林木枝头,飘落炊烟人家,飘落如银原野,飘落你的脸颊,似乎也飘落到你的心里……多想化做一片雪花,溶入其中,看看雪的王国如何创造了一个满枝璎珞、一尘不染的美丽新世界。

行者币

行者币

万树千景银装裹,神州大地尽开颜......
来加入我们吧,一起领略冬 天的童话,一起欣赏雪精灵华丽的舞姿,亲手用美丽的冰雪来幻化我们心中的梦!可爱的雪人、拉风的雪橇、唯美的冰雕、温暖的火炕,别具风味的 北方菜,一切的一切,都在等待着您的加入!

行者币
行程安排:

简要行程

回顶部