行者物语网

注册会员
搜索

[讨论] 2012,我的寄语!!   [复制链接]

行者币
推广链接(赚金币)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭
       2012,一个传说中的名字,一个充满了神秘但又期待无限的名字,终于,它如期的来啦。今年是不是那电影中的“世界末日”,今年是不是玛雅人的历法验证?或者今年,楼价能够成功下调;也或者,这个字眼,这个新的时间起始,会是我们另一番旅途的新起点。

新的一年,说说你的感受,和这一年的想法吧...

行者币
迎接新的一年!2012这个不同凡响却有着目标与理想的一年!我该怎么去计划?我该怎么去努力?我该怎么去面对?

在出来的这几年里,有风有雨,有喜有忧,走过每一片快乐,也走过每一片烦恼,迷茫的走过18岁的青春,也迷蒙跨越了20岁的时光,有一次爸爸问我你知你多大了吗?我理直气壮的说才20,心想原来时间过得这么快!别说20了,还加了1岁!不,是加2岁!真是似水流年,岁月不留人!

说到自己这些年,心怀感慨万端,08年走向深圳这个夜色迷人的城市,一路的风波雨点,一路的欢声笑语,点点滴滴记忆深情难以忘怀!

一步一步的向着前方走!可脚步声,在哪里?是不是要大胆的迈出那一步?真的好迷茫!

希望2012给自己加油,好好努力奋斗!寻找自己的幸福!

贝壳汉狼  祝福妹子2012事事顺心!  发表于 2012-1-3 21:31
多一点阳光灿烂,少一点烟雨凄迷!

新手入门

一个人私奔

行者币

热心会员 最佳新人

传说玛雅人因为那张表盘上只能刻到2012.。。所以我们悲剧了。。。。
2012好的开始。。
哇哈哈

贝壳汉狼  祝福小白,减肥成功啊,呵呵呵  发表于 2012-1-3 21:32
也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别。然后淡下来,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着了。

行者币
2012年计划和群里的几个兄弟骑行川藏线,是希望我的梦想可以实现。{:soso_e113:}

贝壳汉狼  这个愿望一定会实现,偶相信你的!!!  发表于 2012-1-3 21:32

行者币

最佳新人 热心会员 优秀版主

2012年阿里、川藏,一个背包,无数梦想!
正如刘坤所说:你美丽,是因为你在路上;你辉煌,是因为你背着行囊。

贝壳汉狼  支持飞马哥,梦想源自内心渴望!!!  发表于 2012-1-3 21:34
让我们有多远走多远,走的酣畅淋漓,走的忘乎所以......

头像被屏蔽

禁止发言

新驴

行者币

最佳新人

签名被屏蔽

新手入门

一个人私奔

行者币

热心会员 最佳新人

。杨弋白 发表于 2012-1-3 15:04
传说玛雅人因为那张表盘上只能刻到2012.。。所以我们悲剧了。。。。
2012好的开始。。
哇哈哈

我什么时候要减肥了?
也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别。然后淡下来,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着了。

行者币
拿分走人呵呵,楼下继续!

行者币
楼主good  

行者币
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

回顶部