行者物语网

注册会员
搜索

树树我的单行线   [复制链接]

行者币
推广链接(赚金币)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭
    来西藏也快一年了,走了两次川藏线,每一次带给我的惊喜都是那么的不同,每次一朋友问我为什么会去那里,然后让你留了下来,每次我都会笑着说喜欢上了这里没有太多的理由,在这里认识了很多的朋友,暖暖的阳光,还有每天那些磕长头,转经虔诚的人们,一串佛珠,一个转经筒,不停的念着六字真言,让我感受到了平静与安宁。
    而我也开起了自己的小客栈,跟来自各地的驴友们交流着自己的经验,聊着各自在路上的经历,我喜欢上了这种感觉,我喜欢上了这里的平静与安宁。如果有自己的梦想就去追逐吧,别让自己留下遗憾。
     友情建议 : 徒步自驾骑行搭车的朋友们,雨季出行注意安全,《7.8月为雨季》现在川藏线正在整修,搭车的朋友们记得搭车的时候注意不要搭摩托车容易出危险,还有现在搭车的很多驴友意义已经变质了,注意自己的素质 ,路上的水要带充足,一般我在路上每天一瓶葡萄糖水可以防御高反或体力不支的现象。注意保暖不要感冒,高原感冒了很麻烦。
     常备药品:板蓝根,葡萄糖粉,感冒药,消炎药,创可贴,如果怕自己高反可以买上红景天口服液,那是高反时候喝的及时药,一般现在不建议吃红景天胶囊,自驾的人,可以选择带个氧气袋。
    有什么需要的话可以加QQ:281018524,qq群:206366082咨询,住房预定咨询房价电话:13548289700,联系人:树树

行者币
{:soso_e177:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}每一个人都在追逐着自己那一段美的旅途。

行者币
取暖的刺猬 发表于 2012-5-14 17:02
每一个人都在追逐着自己那一段美的旅途。

谢谢西下

行者币
洋芋 发表于 2012-5-14 17:10
谢谢西下

,不是西夏,好不。

行者币

最佳新人

写得不错!把客栈信息发一下吧
http://xz.tqiantu.com/forum-510-1.html

行者币
北风 发表于 2012-5-15 09:38
写得不错!把客栈信息发一下吧
http://xz.tqiantu.com/forum-510-1.html

好的过几天弄好了我就有很多时间弄这些了

行者币
夏翎雅 发表于 2012-5-14 20:41
支持哈,可以把客栈详情发到行者客栈版面

好的,等几天

行者币
树树 东西写的很不错 对后面的人是个提醒 谢谢你

行者币
夏听雨 发表于 2012-5-21 12:50
树树 东西写的很不错 对后面的人是个提醒 谢谢你

亲,我的文笔很差 的

回顶部