行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip

[寻求帮助] 四川山区小学30名学生求冬天御寒衣物   [复制链接]

行者币

活跃会员

推广链接(赚金币)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭

打开电视报纸最近我们每天关心的 看到的 念叨的都是钓鱼岛,没错,钓鱼岛是中国的。我们必须关心。

谁要强占去 我们就和他拼到底。激动的同时我有些悲哀,这里是四川省凉山木里县沙湾中心小学言村小,生活在深山里的孩子,这些孩子需要你们的关心和温暖

钓鱼岛是国家大事必须关心,孩子是国家未来,如果他们被疏忽被遗忘了,我们还记得,那我们来填补他们童年的空白,一件旧衫一双旧鞋,一跟跳绳,一个皮球,足以让他们获得满满的笑容。

我们做得都极有限,不要退却,因为你的一件旧衫,一个孩子可以暖暖的坐在课桌间,这是怎样一种感动和幸福,你会知道,那孩子也会感恩。我们要的 就是这点滴的感动 点滴的善意。亲爱的 把你束之高阁的用不到又舍不得丢弃的旧衣裳,延续你小时候的温暖和幸福。

我们不是需要很多30个7到10岁孩子的冬衣【大家的旧衣就可以】还有一点点体育用品和学习用品,为了防止支援过剩请大家邮寄之前联系雪妞,或者联系哪里的支教老师小白:18318814642 四川省凉山州木里县沙湾中心小学邱吉尔收转扎言村小。邱吉尔的电话是:13778685763

支教老师小白:18318814642

全国只支持邮政他们需要的物质有文具和笔和作业本体育用品需要足球羽毛球

书一定是小学生看的童话或者不太复杂的书邮编615802

孩子照片:

四川山区小学30名学生求冬天御寒衣物 - 图片 005.jpg

四川山区小学30名学生求冬天御寒衣物 - 图片 006.jpg

四川山区小学30名学生求冬天御寒衣物 - 图片 006.jpg

四川山区小学30名学生求冬天御寒衣物 - 图片 005.jpg

图片 007.jpg (32.22 KB, 下载次数: 504)

四川山区小学30名学生求冬天御寒衣物 - 图片 007.jpg

行者币
支持+行动+捐助!先去柳州贴吧也做个帖子,呼吁呼吁~~

行者币
支持+行动+捐助!具体的要捐什么东西我可以联系云南和贵州兄弟让他们也行动起来,我想不要光给一所山区学校,所有山区学校都要捐,雪儿你去联系我来找人

行者币
大家一起帮帮忙     {:soso_e176:}   

老妈早上给我打电话,扫荡2个家庭,得大小棉衣十件,毛衣外套若干,时尚牛仔裤若干。

精挑细选,都是自家孩子穿过还很好,舍不得丢掉的。

干净精致,可以放心使用。

预备明后天发出。

贴出来特供参考。

北风  如能贴出捐献物资的照片就更好了  发表于 2012-9-15 13:39
已有 1 人评分驴币 收起 理由
北风 + 8

总评分: 驴币 + 8   查看全部评分

一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙的度过一生,在这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重而走不动。

行者币

活跃会员

Miss_东 发表于 2012-9-15 12:19
大家一起帮帮忙        

老妈早上给我打电话,扫荡2个家庭,得大小棉衣十件,毛衣外套若干 ...

恩恩谢谢支持小白和雪妞谢谢东东

行者币

活跃会员

黑狼环球探险 发表于 2012-9-15 08:48
支持+行动+捐助!具体的要捐什么东西我可以联系云南和贵州兄弟让他们也行动起来,我想不要光给一所山区学校 ...

具体需要些冬衣和文具还有体育用品最缺乏,体育用品最缺乏

行者币
老妈今天已经把搜集到的物资邮局发出,大多都是很好很新的衣服

单号 05832303543  05832302743  05832304443

100多斤,整整三大包。期望早日到达。

乡亲们捐助很踊跃啊,据我妈说,这两天很多人都往家里送衣服,家里衣服迅速激增,赶紧打包发出去

了。怕堆不下。{:soso_e121:}

我们村百分之百的人支持,真是谢谢他们了。 我妈也辛苦了,嘿嘿~  

一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙的度过一生,在这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重而走不动。

行者币

活跃会员

Miss_东 发表于 2012-9-16 17:34
老妈今天已经把搜集到的物资邮局发出,大多都是很好很新的衣服

单号 05832303543  05832302743  05832 ...

恩恩谢谢东妈和东的乡亲们,我这边也搞了点明天寄出去

行者币
我有一些我自己的旧衣服想寄过来去,你那边的邮编是多少,可能还会有一点我女儿的旧书。

行者币
坚决支持....马上行动

回顶部