行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip

[纯属灌水] 川藏线318的爱情   [复制链接]

行者币
推广链接(赚金币)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭

今天经过四个多小时的跋涉总算到了纳木错,一个上午昏昏沉沉只想睡觉,下午5点钟到达纳木错,一路上不知道该干嘛?从芒康过来的路上遇到了兵哥、兵嫂、王哥、王姐、囧囧、群子,到了拉萨我们又聚在一起,我发现这帮兄弟姐妹各有各的特色,兵哥、兵嫂属于那种乐天派的人物,给人一种天不怕地不怕的长辈感觉,很有安全感。虽然自己有时觉得自己已经能够撑起一片蓝天,但是遇到兵哥、兵嫂这对夫妻以后我才发觉什么叫做担当,兵哥是名摄影爱好者,常年在外拍出最美丽的风景展现在世人眼前,让人眼前为之一亮,兵嫂默默的陪着兵哥常年在外,最经常听到他们说的两句话是:什么都不重要、没事。就像经历了各种大风大浪之后的那种平静与安详,总结一下就是生活可以带来很多问题,感情需要的是相濡以沫,令人感动。接着讲讲王姐、王哥他们两个,王姐人心好,离异多年,四十多岁了,她的儿子和我从事一样的工作,每次听她讲起她的儿子总是眉飞色舞,可能有谁知到在这眉飞色舞的背后承担的是怎样的一种无奈与辛酸。王哥五十多岁,一人几乎走遍了整个中国,甚是令人钦佩,一路上因为王哥的幽默,满车人都没有感觉到旅途的疲劳,在这西行的路上祝福这位老大哥,这位西行的勇者。最后讲一下囧囧和群子,两位和我一般大的人,两人二十二天走完川藏线,我很惊讶,在两人脸上根本看不到一丝丝倦意,并且总是相互间开些损人的玩笑话,囧囧一路只要到5000M的海拔就开始高反,群子还好些,但是从我和她们两次相遇和在一起游玩的时间,我看得出她们的友情之深。群子是我自从和冉鑫分手以后,第一个可以让我欣赏的人,认识她是从芒康出发在东达山堵车的那段时间,刚认识她时,她除了对以上几位兄弟姐妹说话比较随和,对我这等陌生人讲话是相当的冷艳,讲话方式自傲而不自大,让人无法对其反驳。后来慢慢接触我才了解其为人,她这人就是属于那种给人大大咧咧感觉,其实属于那种内心缜密、细腻的人,我喜欢她的风格、喜欢她的那种细腻。但是我现在不能讲出来,我害怕!我害怕的不是她的拒绝,而是害怕自己的工作不稳定的性质。未来的路在哪里?我也很迷茫...........你知道吗?不知道从什么时候起,我开始怀念你的微笑,开始怀念的在为自己梦想奋斗的那一幕。当你回答问题的时候,有一个人在默默的聆听,然后静静的享受,是否那一刻,就是传说中的幸福。打开QQ,然后又关掉,当你没有在线的时候,我仅仅会失望,当你在线的时候,我会很纠结,会很矛盾。谁知道,多少次打开qq聊天框,写好了信息,就是不敢按ctrl+enter。因为我怕打扰你的生活,我宁愿像现在这样,默默的看着你的微笑,你的身影。..........未完待续。(前期一点点,就当写个序)

行者币
今天心太乱了........写不出来好的东西

行者币
明天理顺了再重发,今天发的这个太恶心,看着好想删掉.....没措辞,想到哪写到哪,真2。

行者币
期待“..........未完待续。”怎样的爱情

行者币
期待“..........未完待续。”怎样的爱情

行者币

行者币
川藏线318的爱情 - 喜马拉雅山脉2.jpg 川藏线318的爱情 - 喜马拉雅山脉.jpg 川藏线318的爱情 - 南迦巴瓦峰3.jpg 川藏线318的爱情 - 南迦巴瓦峰1.jpg 川藏线318的爱情 - 南迦巴瓦峰.jpg

行者币
图片很美  期待未完的爱情

行者币

最佳新人

318,充满了传奇的故事。期待精彩后续

回顶部