行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip

女青年再游衡山!   [复制链接]

行者币
推广链接(赚金币)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭
         我第二次去了衡山。
         这次去的心境不一样了,更多了感受到了,徒步,背包的快乐!美好的旅途在路上。一路上遇到了很多这样的人,不是为了旅行而旅行!自然的,也就结交了!
          也是想看看,我自己的体力到底能有多大!尽管没有出远门的背包客东西多,也算是小试牛刀了!坚持,很容易,只要不想到放弃!我没有借助外力去减轻我身上的负担,尽管我肩膀有点痛(可能是坐办公室的通病吧!)。证明自己,锻炼自己,也就在这么简单。很多我们曾经怀疑自己做不到的事情,是因为,从来没有尝试,就以为自己做不到!没有那么所以为,太多的以为,都是自己的借口,自以为是罢了!这一切最根本的源动力还是西藏,那个神圣的地方!那个,我闭上眼就能看见纯净蓝天的地方!
         第一次去的时候,我没并没有背包,当然,更多的是拍照留恋。对于第一次的事物,新鲜与好奇永远都是第一的!这次我没有拍太多的照片,更多的风景记在了自己的心里!美好的东西固然要去相机去记录,但也只是一种唯美的定格,却不能成为印象中存活的记忆!第二次的踏足,每一寸土地,每一条道路,我依旧记得。还是和当初一模一样。故地重游,或许觉得这一切都很熟悉,也觉得,物是人非了!
          对于,旅行的意义,每个人的见解都会不一样,我还是穷游!还价,是我唯一的杀手锏。(旅游景点的东西无疑是最坑爹的,除了门票我无从选择,其他的我都可以择其而优)。我从来不认为,要有很多钱,才能去做自己喜欢的事。有了钱,那叫旅游!穷游,是旅行,是一种境界!一种态度!值得人们去敬仰!因为,现实的人太多了,追求自由,自然的人少了!所以,很多人不会明白,旅行人的乐趣与意义所在。有人说我范二,有人说我文艺,这都无所谓。我范二,是因为我太乐观,不喜欢去悲天悯人的去怀疑有些现实的东西(除了感情会感性之外,呵呵),我喜欢,别人因为我的笑自己也会笑,我的开心,会觉得,和我在一起是最大的乐趣,和我一起旅行,是最难忘的!我文艺,是因为,我骨子里本来就有的感性,也不亚于每个女生都会有感性的思维。
      这次去衡山,我是临时决定的。没有太多的瞻前顾后。就是老板解散了工作室,我被迫辞职!呵呵,我一点都不伤心。有人说,那你没工作了?我说:是的!因为,是被迫辞职,工资还是会照发,那我这段时间是不用上班的,这是我赚回来的时间,我完全可以好好利用。我为什么要伤心?只要在发工资之前,我能找到工作,我就赚了了!
       这也是我第二次坐火车,(大家莫要笑我啊,我是一个会脸红的菇凉)还是绿皮车,我还是很兴奋,异常的兴奋!我不在乎用什么样的方式去选择旅行,只要旅途中,我觉得快乐了,满足了。这就是最大的幸福感,也是旅行的意义!           在路上,一切都值得!
     来咯,看图片咯~~~~

出发之前来张自拍!哈哈,大家莫介意···就觉得眼神忒无辜了点

这张是拍的最好的,从头到脚哦·亲···

一花一世界,一叶一菩提。

就是这条路,印象中最深的,写的离祝融峰(衡山最高点)9800米

日落的时候,我喜欢太阳透过树枝照进来,生命的活力!

不知道为什么,特别喜欢仰着,透过枝繁叶茂的树叶,看着天空。像是在搜寻一种奇迹!

走着,走着,又自恋了···

快日落了···

特意留恋一张的,第一来的时候,也在这里拍了··

日落的时候,我还在半山腰,没有看到黄昏时分的昏暗··

我耳朵上带的是个“耳环花”,我们家乡的说法,小时候常常玩的,那个时候羡慕大人可以带耳环。

这泉水 很凉的,洗洗手真不错···

豁出去了,直接整出洗面奶,心想着,该对皮肤好的···

顺便把脚洗一下,冰一下,透心凉哦···精神倍儿爽,走路都像打了鸡血的

留给世界的回眸一笑,不算倾国倾城,倾倒了自己,哎呦~~~

“太阳晒的我,眼睛睁不开”,太适合了,这首歌···

菇凉是strong,不是虚胖,哦耶耶耶~~~

潇洒的摆个pose~~~

霸气侧漏~~其实是,有人惹我生气了,自己在假假装生气,在偷笑··

凌晨五点,我已快达到山顶了··

犀利的造型,让你看日出不再受冻哦···

有一丝淡淡的忧桑,这是屌丝女青年的境界····

我2,我快乐;我2,我自豪;2,是一种态度,跟智商无关!

传说中的飞仙桃,哎呦,不错啊!摸了有好运的···

是不是很委屈的说,是不是有种殉情的感觉。哎呀,妈呀,哪真么悲伤啊···还吃着糖殉情,

估计是史无前例了···

我也是狮子哦!这两个狮子有没有很像啊···

我热爱旅行,不为别的,就为了把这个世界看得多一点

生活就是这样,脚长在自己的身上,往前走就对了

我的热爱能走多远

直到前往的风景变成已走过的地方

带着心灵去旅行

沉淀心灵的最佳方式

出去了,就不会觉得这就是自以为是的世界了

已有 1 人评分驴币 收起 理由
北京。菜 + 2 精品文章

总评分: 驴币 + 2   查看全部评分

行者币
{:soso_e179:}很好很强大

行者币
北京。菜 发表于 2012-11-16 11:37
很好很强大

哇哈哈,继续强大··凉菜···

行者币

最佳新人

一个说走就走的心情,一种随遇而安的心态,在山上过夜的吗?

行者币
我喜欢你的军大衣·看着暖暖的

行者币
远远的想念 发表于 2012-11-17 19:38
我喜欢你的军大衣·看着暖暖的

灰常的暖哦···

行者币
北风 发表于 2012-11-16 18:29
一个说走就走的心情,一种随遇而安的心态,在山上过夜的吗?

是的啊,不然看不到日出的!

行者币
和你一起行走,阳光肯定都会一直追随,暖暖~~

行者币
rachel 发表于 2012-11-22 16:21
和你一起行走,阳光肯定都会一直追随,暖暖~~

组个局,我们一起行走去!

行者币

基金赞助

帅气

回顶部