行者物语网

注册会员
搜索
纪录片vip

妞在拉萨快乐悲催的日子 [复制链接]

行者币

活跃会员

推广链接(赚金币)
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,体验行者互动乐趣。 立即注册 已有账号? 点击登录 QQ登录 新浪微博登录 关闭
话说妞我到拉萨前4天就俩字悲惨5555【前3天高反木出门,好不容易第4天妞我能出去晃悠了吧,555各位童鞋本人还晃悠到医院去了5555差点小命木和这美好的世界拜拜了】,妞我可怜娃子从鬼门关晃悠了一圈之后,出来医院大门我【第一想法就是妈妈呀赶快回去吧不然真得牺牲在这鬼地方,】妞打个的直接目的地色拉北路希语小站打包回家,嘻嘻说真的拉萨真的好小啊从最南边打到最北边才15大洋,这恐怕是拉萨最低的消费了吧,到了胖哥家只有胖哥和帐篷哥起床了在喝茶,妞当时看到胖哥第一反应和第一句话就是555我住院了打点滴充氧4个小时那个委屈啊,【说真当见到胖哥就像见到我娘老子一样心情哭诉啊,嘿嘿胖哥属于知心大姐型的好姐妹,】妞我把我悲催的一天港出来给他们听,结果他们听过之后木有安慰偶这个苦命娃居然都笑出眼泪了哦,【对于这点妞强烈鄙视胖哥和希姐姐诶】,由于妞一直以来成长在温暖的家庭里面导致妞木有生活自立能力,说到这里我非常感谢希姐和胖哥还有他们家客人们,【不知道能不能说他们名字希望胖哥和希姐还有帐篷哥别来找我索要名誉费啊嘻嘻】,嘻嘻说到客人不得不提一提帐篷哥,豪爽大方的南方人,因为妞说明天就买票回家了,可能是觉得我这可怜的娃来到拉萨天堂那都木去过的关系,帐篷哥和湘姐他们就港说去拉萨河徒步,【咿呀呀那天妞木掉链子居然木高反至于那个经过吗就省落了】虽然妞和他们在一起几天他们让妞学到很多沉淀很多,尤其是和湘姐还有帐篷哥麦麦姐他们徒步拉萨河经历让妞终生难忘,【虽然那一天走下来妞的脚出来4个水泡】还有戴戴姐不得不说一个知性美女,【妞我现在想想胖哥家那几个女人都是千年老妖型的貌似岁月和年纪都不会在他们身上走过似的,三十几岁的年纪20岁的相貌和身材,55俺滴娘啊妞我恨你们】妞非常感谢大家帮妞成长,让妞看到不一样的生活不一样圈子,让妞我晓得不在是我哪个自我年少轻狂任性 的世界了,让妞明白我不是小孩子是成年人不能老让爱我的人和我爱的人为我担心,妞要学会自己独立学会感恩和知足,【嘻嘻呦这是不是有点酸啊】嘿嘿不说,就是俩字感谢。妞在拉萨一个星期就这么的度过、悲催的我这次出行木别的感受就只觉得中国的火车好慢,中国的火车为啥座票那么紧捏,【5555说到这里我现在想想真不甘心啊我费尽千辛万苦到拉萨一趟就在那里呆了7天其中4天在高反只有一天妞我是在拉萨大街上走了一下,5555妞我不难过因为我的路木走完梦没圆明年妞我会在杀回去滴,嘻嘻到时候一定把所有妞想去没去想看没看到的风景全走完】这就是妞这次出行由于妞偶没什么文化有些词或者错别字出现那也是正常滴请各位同学多多包涵啊【看完之后千万别笑啊,悠着点各位童靴,木办法妞偶这次徒劳无功就为中国铁道做贡献了我555555悲催啊】
已有 1 人评分驴币 收起 理由
夏翎雅 + 4 原创内容

总评分: 驴币 + 4   查看全部评分

行者币
沙发先坐

行者币
“妞非常感谢大家帮妞成长,让妞看到不一样的生活不一样圈子,让妞我晓得不在是我哪个自我年少轻狂任性 的世界了,让妞明白我不是小孩子是成年人不能老让爱我的人和我爱的人为我担心,妞要学会自己独立学会感恩和知足,”   顶你啊!

行者币

最佳新人

很有散文特色。自己带板凳坐

行者币

活跃会员

这个板凳是自己鼓励自己吧了嘻嘻不是怕没人坐我沙发吗

头像被屏蔽

禁止发言

新驴

行者币

最佳新人

签名被屏蔽

行者币

活跃会员

马后炮你不早说,在说 我木出发之前你啥都木港

行者币
俺代表铁道部向妞表示衷心的感谢!

行者币
代表受苦大众力挺妞

行者币

活跃会员

记忆删除 发表于 2011-10-17 10:48
代表受苦大众力挺妞

不是童鞋你注册的名字咋和妞一样啊,各样容易混乱别人还以为是我马甲呢

回顶部